Наши лучшие предложения Вам

Один из лидеров китайской вилочной техники - завод Anhui Heli - теперь поставляет свой экспортный бренд CHL, зарекомендовавший себя во многих европейских и азиатких странах, и в Россию.

Все премиум-бренды складской техники у одного дилера в Краснодаре.
Предлагая Вам премиум-бренды среди японских и китайских вилочных погрузчиков, мы обеспечиваем Ваш бизнес гарантированно надежной техникой
В нашей коллекции брендов не хватало только одного. Представляем Вам автопогрузчики CHL более известные на российском рынке как HELI. Гарантированное качество производства, надежные детали по доступным ценам.

На склад пришло более 120 единиц техники, в связи с таким объемом, мы делаем Вам предложения, от которых сложно будет отказаться.

СHL – это новый бренд от крупнейшего производителя китайской складской техники ANHUI HELI CO., LTD, вобравший в себя новейшие разработки с использованием инновационных технологий. На сегодняшний день в продуктовый ряд CHL входит более 200 моделей складских машин различной комплектации, которые отлично зарекомендовали себя в странах Европы и Америки.

Уточняйте цены, наличие и комплектацию у менеджеров по телефону: +79282104321
или по электронной почте: mpg@pogr.info
А также приезжайте к нам в офис по адресу: г. Краснодар, ул. Новороссийская, 220Д

Вилочные погрузчики под брендом CHL поставляются в более чем 150 стран мира, в том числе в: США, Канаду, Францию, Мексику, ОАЭ, Бельгию, Польшу, Турцию, Бразилию, Великобританию, Чешскую республику и др.

Дата новости:
13 Октября 2017